Tuesday Night Skating Frankfurt TNS goes! Skatereisen Rhein-Main Skate-Challenge TNS Frankfurt Forum
TNS Frankfurt Forum » Rhein-Main Skate-Challenge » 11.Skate-Challenge Ergebnisse und Rennbericht » Threadansicht

01.05.2017, 17:01 Uhr
Dirk
TNS Team
Avatar von Dirk

Ergebnisse sind Online, allerdingsnoch fehlerbehaftet, da bei der 37 km Distanz die Messanlage kurzzeitig ausfiel und die Ergebnisse von bis zu 11 Skatern ab Platz 5 noch fehlen. Ab Platz 6 stimmen die Zeiten, aber nicht die Platzierung, wie gesagt alle ab Platz 6 real bis zu 11 Plätze weiter hinten.

Rennbericht:

37 Km Strecke

Erwartungsgemäß hat das Team Powerslide Matter/Racing das Renngeschehen bei der 11. Rhein-Main Skate-Challenge dominiert. Sowohl bei den Damen und den Herren wurden die jeweils ersten 3 Podestplätze innerhalb des Teams vergeben.

Bei den Damen liefen die 3 erstplatzierten Sandrine Tas (1.Platz), Katharina Rumpus (2. Platz) und
Jhoana Viveros innerhalb einer Sekunde im Ziel ein und konnten die nachfolgenden Damen um Minuten hinter sich lassen.

Bei den Herren war es bis zur Einfahrt nach Frankfurt spannender, mehrere Attacken durch Powerslide Fahrer wurden zu Beginn noch durch Juan Cruz Araldi gekontert. Doch ohne weitere Unterstützung musste er kurz vor Km 10 den späteren Sieger Ewen Fernandez ziehen lassen.
Die verbliebenen Powerslide Fahrer hatten erwartungsgemäß kein Interesse die Lücke zu Ewen zu schliessen. So fuhr Ewen Fernandez die verbleibenden 27 Km in einer beeindruckend schnellen Solofahrt zu Ende.

Beim Zielsprint der Verfolgergruppe konnten mit Edwin Estrada (2.Platz) und Felix Rijhnen (3.Platz) beide auch vom dominanten Powerslide Matter Team das Podium komplettieren.
Juan Cruz Araldi vom Team San Lorenzo und Phillipp Forstner vom Team der Rollenshop belegten die Plätze 4 und 5.

50 Km Strecke

Hier hat der Vorjahressieger der Marathondistanz Alexander Jose Bastidas das Langstrecken Rennen in einer beeindruckenden Solofahrt für sich entscheiden können. Mit 5 Minuten Abstand erreichten Dr. Viktoras Cesulis (2. Platz) und Christian Kraus (3. Platz) das Ziel.

Bei den Damen setzte sich in 02:02:20 Theresa Ricke vom RSC Aachen durch. Auf den 2 Platz kam Hana Duspivova in 02:05:59 vom Team Tempisch / Ev Dresden. Zum 3. Platz in 02:06:44 gratulieren wir Annegret Henke vom Team TNS Frankfurt ganz besonders. Annegret ist eine treue TNS Skaterin, welche uns alle Jahre mit ihrer Teilnahme erfreut, danke hierfür !

25 Km Strecke

Bei der Kurzdistanz setzte sich mit Rainer Arnold ein „Alter“ Skater Senioren Fuchs in 00:47:58 knapp vor dem Junioren B Skatern Florian Röhrich (gleiche Zeit) und Michael Lorenz 00:52:03 durch.

Das Damen Rennen wurde von Victoria Gruß vom Team Berliner TSC in 00:54:39 vor Carina Maier vom SST Lenting in 00:56:35 und unserem frankfurter Mädchen Jennifer Bähr in 01:00:34 vom Team Apfelweinwirtschaft zum Rad gewonnen.
Avatar von Annegret

Tolle Bilder , tolles Rennen trotz einiger widriger Umstände - vielen Dank an alle Helfer und dir Dirk , für deinen unermüdlichen Einsatz für die Skate Challenge ! Danke auch für deine netten obigen Worte 😘
002
04.05.2017, 07:48 Uhr
Quarkdip

Avatar von Quarkdip

Hat sich aufgeklärt und damit erledigt!

Dieser Post wurde am 04.05.2017 von Quarkdip editiert.
003
05.05.2017, 15:50 Uhr
Simon
TNS Sesamstraßenteam
Avatar von Simon

...

Dieser Post wurde am 05.05.2017 von Simon editiert.
004
05.05.2017, 15:51 Uhr
Simon

.. wie soeben auf der TNS-Startseite veröffentlicht:

Die große Fotoserie vom gesamten Renntag ...

Und auf der Fotosseite die Schnellstart-Links:
| Rennstart 37 | Zieleinlauf 37 | Rennstart 50 | Zieleinlauf 25 | Zieleinlauf 50 | Siegerehrung |

005
05.05.2017, 23:07 Uhr
bpunktrpunkt
TNS Team
Avatar von bpunktrpunkt

Ach fein... Trotz des späteren Regen war's ein schönes Rennen, das Lust auf mehr gemacht hat. Zum Glück hatte ich die Badehose auch schon an... ;-)

Danke an alle Fotografen für die tollen Impressionen.